Les nouveautés de la 2.4

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Bienvenue dans la version 2.4 d’Airlines Manager !
Nous vous invitons à en découvrir toutes les nouveautés.

Airlines Manager s’est refait une beauté

Vous avez désormais une toute nouvelle interface, adaptée pour l’iPhoneX et tous les appareils mobiles récents ! Elle s’accompagne d’un nouvel écran de chargement beaucoup plus fluide.

interface iPhoneX

Bob est passé ingénieur aéronautique

Bob est désormais plus performant, en effet, chaque objets touchés vous rapportent des points de réparation.

Le piston qui apparait parfois dans le jeu permet de réduire la note d’ancienneté de vos appareils !

Il répare vos avions gratuitement toutes les 24h sans oublier qu’il est possible de rejouer gratuitement avec les publicités 😉

Il peut parfois lui arriver de laisser tomber quelques AM Coins de sa poche…

Bob est alors une solution pour limiter vos frais de Maintenance !

Pour plus de détails sur ce nouveau Bob rendez-vous ici.

Nouveauté : la Semaine Type

Page semaine typeCette fonctionnalité vous permet d’avoir des informations détaillées sur vos lignes en un coup d’oeil et de réagir rapidement en cas de problème sur celle-ci.

Vous pouvez savoir quels avions de votre flotte volent sur cette ligne et comment les vols sont répartis dans la semaine pour chacun d’eux. Cette page est une solution efficace pour vous rendre compte de la manière dont est gérée l’offre et la demande sur la ligne sélectionnée.

Découvrez l’intégralité de cette nouvelle fonctionnalité ici.