Nuevas funciones de la versión 2.4

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¡Bienvenido a la versión 2.4 de Airlines Manager!
En esta página vamos a descubrir todas las funciones.

Airlines Manager se ha refrescado

Ahora tienen una nueva interfaz, ¡adaptada al iPhone X y a todos los dispositivos móviles recientes! Va acompañada de una nueva pantalla de carga mucho más fluida.

Bob se volvió un ingeniero aeronáutico

Ahora Bob es más eficiente. En efecto, cada objeto que usted toque otorga puntos de reparación.

¡El piston que a veces aparece en el juego le permite reducir la calificación de edad de sus aviones!

Bob repara sus aviones gratis cada 24 horas sin olvidar que es posible de jugar de nuevo gratuitamente con los anuncios. 😉

Bob puede a veces dejar caer algunos AM Coins

¡Bob es una solución para limitar sus gastos de Mantenimiento!

Para más detalles sobre este nuevo Bob, haga clic aquí.

Nueva función: la Semana Típica

Página Semana Típica

Esta función le permite obtener información detallada sobre sus rutas en un vistazo y actuar rápidamente en caso de problema con esas rutas.

Puede saber cuales son los aviones de su flota que vuelan en esta ruta y cómo los vuelos están repartidos sobre la semana para cada avión. Esta página es una solución eficiente para darse cuenta de cómo la oferta y la demanda están gestionadas para la ruta seleccionada.

Descubra la totalidad de esta función aquí.