¡Las nuevas funciones de la 2.9!

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¡Enhorabuena, querido director! Su aplicación está actualizada. En este artículo, vamos a descubrir las nuevas funciones de esta versión.

¡Hoy le presentamos mayores cambios en su juego! Estos cambios se muestran principalement a través de una nueva interfaz más clara, más moderna para ofrecerle una experiencia más intuitiva y funcional.

¡Pero no es todo! ¡Esas mejoras son sólo el primer paso porque nuevos cambios llegarán hasta la versión 3.0 que contendrá numerosas sorpresas!

Una nueva página de inicio

Las funciones ahora se agrupan por temática y se muestran nuevos iconos más hermosos.

Acceda directamente a la administración (Gestión) tocando el icono de edificio en la parte inferior derecha de su pantalla:

¡Aquí puede gestionar todo su personal, sus investigaciones, sus servicios y sus finanzas!

Siga disfrutando de los bonus gracias al icono «maleta» en la parte inferior izquierda de su pantalla:

¡Aquí se muestran la Cabina tragaperras, la Rueda de TravelCards y el juego del Mantenimiento con nuestro querido Bob!

Descubra todas las funciones visuales de la 2.9 con el video del Playrion Flash Update en nuestra página de YouTube:

En la 2.9, hay también…

¡Nuevas promociones temporarias sobre Hubs, aviones y rutas en función de las fechas clave de la historia de la aviación!