Versión 3.0: próximos cambios

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¿Has actualizado tu juego y tienes preguntas sobre los cambios que vendrán después de la versión 3.0? Has venido al lugar correcto.

Aquí están los próximos cambios que se implementarán en las próximas semanas.

Versión 3.0.1

Fecha de publicación: alrededor del 3 de mayo de 2019.

• Sistema de patrocinio
  • Modificación de la pantalla del avión durante la compra
  • Modificación de la pantalla de la ruta durante la compra
  • IMPORTANTE: Durante la planificación, la demanda restante se actualiza automáticamente antes de que se registre el vuelo (el mismo comportamiento que en la versión 2).
  • Corrección de la copia de planificación
  • Versión Profesional: Gaceta
  • Versión Profesional: Mensajería de Alianzas
  • Corrección de anuncios que a veces no daban Tickets (especialmente en el minijuego de Bob el ingeniero aeronáutico)
  • Animaciones de vuelo del avión en el mapa de vuelo (inclinación del avión, imagen en tierra)
  • La pantalla «Detalles del avión» ha sido modificada para facilitar su lectura
  • Cambio de pictogramas en los filtros para una mayor comprensión (los signos «+» y «-» se sustituyen por flechas)
  • El filtro de categoría en la compra de aviones es más claro
  • Ordenación por distancia en la gestión de la red
  • Pantalla especial de la página de inicio al suscribirse a AM+
  • Ahora puedes elegir permanecer en el mapa de vuelos después de contratar a empleados
  • El perfil se actualiza correctamente después de visitar el perfil de otro jugador
  • La carga se actualiza correctamente después de haber sido investigado
  • Corrección de problemas de conexión después de cambiar la contraseña
  • La clase Business y la carga se muestran ahora correctamente durante la planificación

Versión 3.0.2 (próximamente)

Fecha de publicación: finales de mayo de 2019.