Version 3.0 : changements à venir

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Vous avez mis à jour votre jeu et vous avez des questions concernant les changements qui vont suivre la version 3.0 ? Vous êtes au bon endroit.

Voici les prochains changements qui seront mis en place dans les semaines à venir.

Version 3.0.1

Date de parution : autour du 3 mai 2019.

• Ajout du système de parrainage
  • Modification de l’affichage des avions lors de l’achat
  • Modification de l’affichage des lignes lors de l’achat
  • IMPORTANT : Lors de la planification, la demande restante est automatiquement mise à jour avant même que le vol ne soit enregistrée (même comportement que la version 2)
  • Correction de la copie de planning
  • Version Professionnel : Ajout de la Gazette
  • Version Professionnel : Ajout de la messagerie des Alliances
  • Correction des pubs qui ne donnaient parfois pas de tickets (notamment dans le mini-jeu Bob ingénieur aéronautique)
  • Ajout d’animations de vol d’un avion sur la carte des vols (inclinaison de l’avion, image au sol)
  • L’écran « Détails d’un avion » a été modifié pour plus de lisibilité
  • Ajout de pictogrammes dans les filtres pour plus de compréhension (les signes « + » et « – » sont remplacés par des flèches)
  • Le filtre de catégorie dans l’achat d’avion est plus explicite
  • Ajout du tri par distance dans la gestion du réseau
  • Affichage spécial de la page d’accueil lorsqu’on est abonné à l’AM+
  • On peut désormais choisir de rester sur la carte des vols après avoir embauché des salariés
  • Le profil est correctement mis à jour après avoir visité le profil d’un autre joueur
  • Le cargo se met correctement à jour après avoir été recherché
  • Correction des problèmes de connexion après changement de mot de passe
  • La classe Business et le cargo sont maintenant correctement affichés dans le planning

Version 3.0.2 (à venir)

Date de parution : fin mai 2019.