Les nouveautés de la 3.3

This post is also available in: enEnglish (Anglais)

Cher PDG, votre application est à jour ! Dans cet article, nous vous invitons à découvrir les nouveautés qui l’accompagnent.

La carte Finder

Dans cette nouvelle version, la carte Finder présente une grande amélioration visuelle : l’affichage du rayon d’action d’un avion découpé en tranches horaires selon sa vitesse de vol !

Voici un exemple concret :

En sélectionnant un aéroport de départ et un modèle d’avion, vous pouvez donc voir la distance que cet avion peut parcourir heure par heure.

Mais l’utilité de ce filtre ne s’arrête pas là : vous pouvez désormais sélectionner le temps de vol exact que vous souhaitez et voir les lignes compatibles avec ce temps de vol.

Par exemple, si vous recherchez un temps de vol supérieur à 10 heures et inférieur à 14 heures pour remplir votre planning, il vous suffit de modifier les paramètres sous Durée du vol A/R.

Les cercles géographiques correspondant à cette tranche horaire apparaîtront sur la carte, ainsi que les aéroports de destination compatibles qui s’y trouvent. Il ne vous reste plus qu’à comparer ces destinations potentielles grâce à quelques audits pour trouver la ligne qui répondra le mieux à vos attentes !

Voici une courte vidéo pour voir les étapes en détail :

Une nouvelle langue : le russe

Avec une communauté russophone grandissante de mois en mois, l’ajout de cette langue devenait une évidence. Airlines Manager compte donc une langue de plus !

Pour mettre le jeu en russe sur la version mobile :

1. Connectez-vous sur l’application Airlines Manager avec vos identifiants habituels.
  2. Appuyez sur l’icône représentant un écrou en haut à droite pour ouvrir le panneau des paramètres.
  3. Appuyez sur Langue du jeu pour afficher les différentes langues.
  4. Appuyez sur Русский.

Pour mettre le jeu en russe sur la version web :

1. Connectez-vous à l’adresse http://www.airlines-manager.com avec vos identifiants habituels.
  2. En haut de la page, cliquez sur GESTION DU COMPTE.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Langue.
  4. Sélectionnez Русский dans la liste déroulante puis cliquez sur le bouton Valider.

Un nouveau système de publicité

L’accès gratuit à Airlines Manager est un principe qui nous tient à cœur, et les publicités sont un moyen de continuer à garantir cette liberté.

Ainsi, un nouveau système de gestion des annonces publicitaires a été mis en place et, après une période d’ajustements, celui-ci permettra de réduire significativement les problèmes de chargement rencontrés sur certains appareils.

Corrections de bugs

• Lors de la planification d’une ligne sur la carte Expansion, la demande restante se met bien à jour après la validation du planning.
  • Correction des crashs potentiels dans la carte Expansion lors de la sélection de deux hubs possédés.
  • Le champ IATA dans la carte Finder fonctionne de nouveau.
  • Le message d’erreur « IATA introuvable » dans la carte Expansion ne reste plus affiché au-dessus d’un nom de hub.
  • Après fermeture du profil, les lignes de la carte ne passent plus à travers les panneaux de gauche.
  • Correction des chargements infinis qui pouvaient se produire pendant l’achat de hub en mode d’affichage en liste.
  • Dans l’achat de hubs, les jauges d’audit fonctionnent de manière plus efficace.
  • Le nom d’un avion obtenu dans l’Atelier ou les Porte-Cartes peut être modifié gratuitement.
  • La conservation de l’abonnement AM+ après reset est dorénavant précisée.