Les nouveautés de la 3.2

This post is also available in: enEnglish (Anglais)

Chers PDG, votre application est à jour ! Dans cet article, nous vous invitons à découvrir les nouveautés qui l’accompagnent.

La carte interactive

Disponible en version BETA depuis plusieurs semaines, la carte interactive est désormais accessible à tous.

Pour tout savoir sur cette nouvelle carte, cliquez ici.

Dans sa version finale, la carte interactive possède un panel de paramètres pour augmenter votre confort de navigation. Pour y accéder, appuyez sur le cadre Carte interactive en haut de votre écran. Vous pouvez :

• activer le Focus automatique, ce qui vous permet de zoomer automatiquement sur les aéroports que vous sélectionnez.
  • Afficher les hubs possédés, ce qui vous permet de pouvoir voir et sélectionner tous les aéroports de votre réseau sans devoir zoomer dessus.
  • Afficher les filiales possédées, ce qui vous permet de voir et sélectionner toutes les filiales de votre réseau sans devoir zoomer dessus.

Mais ce n’est pas tout : des informations supplémentaires concernant les lignes ont également été ajoutées.

D’une part, la distance totale en km entre deux aéroports sélectionnés est indiquée au centre de la barre de navigation.

D’autre part, dans le cadre de présentation d’une ligne, vous bénéficiez désormais d’un filtre Avion témoin. Il vous suffit d’appuyer sur le filtre pour ouvrir une liste déroulante contenant tous les appareils compatibles avec la ligne. Une fois l’appareil sélectionné, le temps de vol aller-retour correspondant à l’avion sélectionné s’affiche à droite du filtre.

Plus de précision

Côté confort de jeu, de nouvelles notifications ont été créées afin de vous informer lorsqu’un ou plusieurs Checks sont terminés et peuvent être validés, et lorsqu’un emprunt peut être validé.

Par ailleurs, dans votre Résumé financier, vous pouvez choisir d’afficher ou de masquer les chiffres de vos trois graphiques (Trésorerie Structurelle, Revenus des vols / semaine, Frais de maintenance supplémentaires) en appuyant simplement dessus.

Correction de bugs

• Lors de l’achat d’un hub, ses statistiques apparaissent désormais correctement dans le menu Création de ligne.
  • Lors d’un timeout (délai d’attente dépassé) pendant le chargement initial, la barre de chargement ne reste plus bloquée à 92 %.
  • Sur les appareils Android, l’action “retour” fonctionne correctement lors d’une erreur dans la Boutique.
  • Les éléments de la carte interactive ne passent plus sous l’en-tête en haut de l’écran.
  • Sur les appareils Android, la saisie des identifiants de connexion est plus pratique (l’action “retour” ne fait plus revenir à la ligne mais retire le clavier tactile par exemple).
  • Les temps d’attente des Recherches sont désormais exprimés en valeurs réelles et non en valeurs arrondies.
  • Lorsqu’une publicité est visionnée pour diminuer le temps d’attente d’un  élément dans la Liste de livraison, cela est désormais pris en compte pour l’envoi de la notification de validation (il n’y a plus de décalage entre la fin du temps d’attente et l’envoi de la notification).