Nuevas funciones de la versión 2.7

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¿Cuál es su lugar en la clasificación?

Ahora sabe donde usted está clasificado/a en un vistazo cuando inicie sesión, ¡su lugar está comparado con el número total de jugadores en competencia! Eso le permite hacer las acciones necesarias para seguir subiendo en la clasificación.

¡Un taller más generoso para los Profesionales, y aún más regalos para los magnates!

En el taller, encontrará más pequeños bonus baratos para hacer crecer su compañía a su ritmo.

Atención:

El Taller es una función propia al modo Profesional.

En cuanto a la versión Tycoon, mientras más Carteras abre, más regalos obtiene. ¡Llene la barra para obtener aún más bonus!

Atención:

La Cartera es una función propia al modo Tycoon.

Planifique sus vuelos con varios aviones al mismo tiempo

Para facilitar la gestión de su flota, ¡ahora puede copiar sus plannings de un avión a un otro! Esta función le hará ganar mucho tiempo si tiene numerosos aviones.

Cereza del pastel: ¡puede asegurar rotaciones perfectas sobre 168 horas!

¿Orgulloso/a de su compañía?

¡Comparta y comente su progresión en las redes sociales con solo un clic! ¡Desafíe sus amigos mostrando hasta que punto usted es un buen director! 😉

Atención:

Esta función está únicamente disponible en Android en un primer momento.