Les nouveautés de la version 2.7 !

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Quelle est votre position dans le classement ?

Situez-vous en un clin d’oeil dès votre connexion au jeu, en voyant votre niveau par rapport au nombre total de joueurs en compétition ! Cet aperçu vous permettra de faire les actions nécessaires pour continuer de monter dans le classement.

Un atelier plus généreux pour les pros, plus de cadeaux pour les magnats !

Dans l’atelier, vous trouverez davantage de petits bonus moins chers, faites avancer votre compagnie à votre rythme.

Attention :

L’Atelier est une fonctionnalité propre au mode Professionnel.

Quant à la version Tycoon, plus vous ouvrez de porte-cartes, plus vous êtes récompensé. Remplissez la barre pour obtenir encore plus de bonus !

Attention :

Le Porte-Cartes est une fonctionnalité propre au mode Tycoon.

Planifiez vos vols sur plusieurs avions à la fois

Pour faciliter la gestion de votre flotte, vous pouvez désormais copier vos plannings d’un avion à l’autre ! Cette fonctionnalité vous fait gagner un temps considérable lorsque vous avez de nombreux appareils.

Le plus : vous pouvez assurer des rotations parfaites sur 168 heures !

Fier de votre compagnie ?

Partagez et commentez votre progression sur les réseaux sociaux en un seul clic ! Challengez vos amis en montrant à quel point vous êtes un bon PDG ! 😉

Attention :

Cette fonctionnalité est disponible sur Androïd uniquement dans un premier temps.