Les nouveautés de la 2.9 !

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Félicitations cher PDG, votre application est à jour ! Dans cet article, nous vous invitons à découvrir les nouveautés qui l’accompagnent.

Aujourd’hui nous vous présentons des changements majeurs dans votre jeu ! Ces changements se concentrent essentiellement sur une nouvelle interface plus claire, plus moderne afin de vous offrir une expérience plus intuitive et fonctionnelle.

Mais tout ne s’arrête pas là ! Ces améliorations ne sont qu’un début et de nouveaux changements sont également à venir jusqu’à la version 3.0 qui vous apportera de nombreuses surprises !

Une nouvelle page d’accueil

Des fonctionnalités désormais regroupées par thème ainsi que de nouvelles icônes plus jolies.

Accédez directement à l’administration (Management) en appuyant en bas à droite de votre écran, sur l’icône de l’immeuble :

Vous pourrez y gérer l’ensemble de votre personnel, vos recherches, vos services et vos finances !

Continuez de profiter des bonus, grâce à l’icône « valise » en bas à gauche de votre écran :

Vous y trouverez le Cockpit à sous, la Roue des TravelCards et le jeu de la Maintenance avec notre cher Bob !

Découvrez l’ensemble des nouveautés visuelles de la 2.9 avec la vidéo Flash Update sur notre page Youtube :

La 2.9 c’est aussi…

De nouvelles promotions temporaires sur des Hubs, des avions et des lignes, en lien avec des dates-clés de l’histoire de l’aviation !