1. Inicio
  2. Gestionar mi red aérea
  3. ¿Para qué sirve el menú Semana Típica?

¿Para qué sirve el menú Semana Típica?

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

La semana típica le permite ver información más detallada sobre sus rutas.

¿Cómo acceder al menú?

Para acceder a la página Semana Típica, debe seguir los siguientes pasos:

Red > Gestión de la red, seleccione el hub, elija una ruta, toque la flecha azul que abre el menú desplegable y toque Semana Típica.

¿Qué información se puede encontrar?

La página está dividida en dos partes esenciales:

• Un gráfico que le indica la manera en que se gestiona la oferta y la demanda de los pasajeros.
  • La lista de los aviones asignados a esta ruta, sabe precisamente en qué días de la semana los vuelos están repartidos de un vistazo.

¿Cómo funciona el gráfico?

El gráfico muestra cómo la oferta y la demanda están gestionadas para este destino.

El gráfico por defecto le muestra información sobre todas las categorías de pasajeros y de carga, pero puede obtener información mucho más detallada para cada categoría con la lista desplegable.

4 colores que corresponden a un estado preciso le ayuda hacer sus rutas más rentables o corregir posibles problemas de gestión.

Descripción de las colores:

puce verteVerde = Todo está OK, la ruta está rentable y sus oferta corresponde a la demanda.

puce jauneAmarillo = Está bien, pero se puede optimizar más.

puce orangeNaranja = Es preciso optimizar, pero usted decide si se debe modificar el planning, añadir un avión o cambiar las tarifas.

puce rougeRojo en la parte superior del gráfico = Su oferta sobrepasa la demanda, verifique si puede eliminar vuelos por ejemplo, o configurar aviones de otra manera para equilibrar de nuevo la oferta respecto a la demanda restante.

puce rouge

Rojo en la parte inferior del gráfico = Todavía no se atiende la demanda. Si se trata de toda la ruta, puede comprar un avión o planificar vuelos. Sin embargo, si se trata de los pasajeros, usted decide si está coherente en relación con su estrategia.

En función de la información que obtiene, puede utilizar una de las opciones de la lista desplegable llamada Acción sobre la ruta.

Consejo:

Si usted ve une flecha roja en una de sus rutas, vaya en esta página. Ésta será muy útil para saber lo que está mal con esta ruta. La semana típica le ayudará actuar rápidamente para que sus rutas sean lo más rentables posible 😉