Les Prototypes

This post is also available in: enEnglish (Anglais)

Règles d’ajout des nouveaux avions :

Avant toute chose, nous voulons rappeler notre règle de base en ce qui concerne la sortie des avions: un avion moderne qui vole commercialement actuellement sera toujours accessible in fine via les recherches.
Néanmoins, lors de sa sortie, nous pouvons réserver une chance de l’acheter en avant première aux personnes qui nous soutiennent, que ce soit via l’achat de packs ou aux membres de l’AM Gold qui nous soutiennent mensuellement.

Pour ce qui est des avions Classic, en revanche, nous faisons le choix d’assumer la rareté. Certains peuvent être débloqués avec des AM Coins ou une licence, mais d’autres, comme le 747 SP, resteront très rares et ne seront disponibles que pendant peu de temps.
C’est un choix que nous ferons à chaque sortie d’avion, en essayant de trouver un équilibre pour que ce soit intéressant pour vous.
N’oubliez pas, pour les plus collectionneurs d’entre vous, que vous pouvez toujours avoir la chance d’en voir un sur le marché de l’occasion !

A ces deux catégories, avions contemporains et avions historiques, nous allons créer une nouvelle catégorie.

Vous êtes nombreux à nous avoir demandé des avions qui n’avaient pas encore volés commercialement, comme le 777X

Nous avons donc décidé de créer un nouveau type d’avion qui fait exception à notre règle pour vous offrir le plaisir de voler en avant-première sur des avions Prototypes !

Quelques infos concernant nos avions Prototypes :

Le premier Prototype sortira vendredi 18 Février 2022 dans un pack exclusif que vous pourrez acquérir comme les autres packs. Ce Prototype sera ensuite ajouté aux cartes possibles du Porte-Cartes. Un Prototype pourra aussi revenir dans un futur Atelier, où il sera disponible contre des TravelCards.

Les Prototypes seront rares, et la version Prototype d’un avion ne sera pas accessible via des recherches. En revanche, vous pourrez acquérir un Prototype sur le marché de l’occasion comme n’importe quel autre avion, avec un prix cohérent pour sa rareté.
En revanche, lorsque l’avion commencera à voler commercialement, nous sortirons la version commerciale que vous pourrez alors débloquer via les recherches. Cela nous permettra d’ajuster les caractéristiques et la configuration dans la version commerciale. Vous pourrez donc avoir les deux versions de l’avion dans vos hangars: la version commerciale du modèle en série et la version Prototype, beaucoup plus rare.

Le 777-9 sera notre premier prototype.

Comme dans le monde aéronautique, tous les prototypes d’Airlines Manager seront précédés par un « X ». Ainsi, la version Prototype du 777-9 sera en jeu sous le nom de X777-9.

Nous avons réfléchi aux prototypes comme un moyen d’introduire des avions rares et atypiques, et nous avons quelques autres noms sur la liste.  Vous avez un prototype en tête ? Partagez-le sur nos réseaux sociaux ou sur notre Discord!

Rendez-vous bientôt pour la suite des Alliances et pour les prochains Prototypes, et en attendant, venez discutez avec nous de ces annonces sur le Discord et nos réseaux sociaux