1. Accueil
  2. Gérer ma compagnie et ma stratégie
  3. L’abonnement AM+ : mon partenaire de gestion

L’abonnement AM+ : mon partenaire de gestion

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Souscrire à un abonnement AM+ vous permettra d’avoir accès à de multiples fonctionnalités qui vous seront extrêmement utiles à plusieurs niveaux.

am+

Pas de publicité

pas de pubFluidifier votre navigation en supprimant la publicité du jeu.

Ainsi, tant que votre compte AM+ sera actif, aucune publicité ne sera affichée. Parce que les bandeaux ne se chargent pas, votre navigation sur le jeu devient plus rapide.

Carte des vols en direct

carte volsSuivez vos vols en direct sur la carte pour une meilleure immersion. Ainsi, chaque page disposant de la fonctionnalité vous affichera automatiquement le ou les appareils en cours de vol. Ces appareils suivront leur trajectoire en temps réel. Immersion garantie !

Micro-gestion avancée

micro gestionObtenez davantage d’informations sur les pages de gestion afin de faciliter vos décisions.

Que ce soit sur la gestion des tarifs, l’historique de la demande, ou une facilité d’accès aux informations de l’audit interne, la gestion devient plus simple grâce aux nouvelles données affichées.

Nouvelle page d’accueil

nouvelle page accueilÀ la connexion, ayez un regard sur l’ensemble de votre compagnie aérienne grâce à un nouveau tableau de bord sur la page d’accueil.
4 nouveaux emplacements : la carte des vols en direct sur la page d’accueil, le tableau des prochains départs façon aéroport, les prochaines échéances des emprunts et un nouveau graphique de l’évolution de votre chiffre d’affaires.

Affichage professionnel

affichage proFan de la micro-gestion ? Avide de chiffres et de tableaux ? Cette fonctionnalité va vous faciliter la vie !

Avec le mode Pro dans les rubriques “Gestion du réseau aérien” et “Gestion des avions”, bénéficiez d’un affichage sous forme de tableau pour une gestion rapide de votre compagnie.

Location à vie

location à vieFinie la crainte de perdre un appareil lors de la fin de la location !

Grâce à cette option, vous pourrez demander à ce qu’une location d’appareil soit automatiquement reconduite jusqu’à ce que vous décidiez de l’arrêter (tant que votre abonnement AM+ sera actif).

Délai de livraisons réduit

livraison réduiteEn devenant Membre AM+, vos délais de livraison sont réduits de 25 %. Privilège AM+ !

Que ce soit l’achat d’un appareil, une recherche en attente ou encore un prêt en cours de rédaction, vous passerez devant tout le monde avec une réduction de 25 % des délais de livraison.

Export CSV

csvEnvie de consulter un historique ou d’analyser vos chiffres avec un tableur ?

Grâce à l’export CSV disponible sur quelques fonctionnalités du jeu, vous pourrez télécharger votre historique et le conserver à vie sur votre ordinateur.

Raccourci clavier

raccourci clavierNaviguez plus simplement sur le jeu grâce aux raccourcis clavier personnalisables.

Indiquez simplement les rubriques que vous souhaitez rattacher à une combinaison de touches et toutes ces pages deviendront accessibles en un instant !