1. Accueil
  2. Gérer mes finances
  3. Comment fonctionne ma trésorerie ?

Comment fonctionne ma trésorerie ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

La trésorerie est un outil important dans Airlines Manager. Comme sur un relevé bancaire, vous pouvez y trouver en un clin d’oeil les dernières opérations en Dollars sur votre compte.

Comment y accéder ?

Sur la version mobile, vous accédez à la Trésorerie en passant par Finances :

Sur la version web, vous accédez à la Trésorerie en vous rendant dans Finances => Comptabilité Générale => puis en cliquant sur le logo Trésorerie :

Quelles utilités ?

La trésorerie vous permet d’avoir accès à toutes les actions et mouvements en Dollars intervenus dans votre compte sur les deux derniers jours maximum, que ce soit vos salaires, vos impôts, vos vols, vos transferts de Research Dollars, etc.

Vous y trouverez une fonctionnalité très intéressante appelée “Grouper les vols”. En cliquant sur celle-ci, tous les vols d’une même journée apparaîtront dans une seule et même ligne. Ce qui est très utile lorsqu’on a des dizaines de vols dans une même journée…

Attention :

Vos ResearchDollars de la journée sont crédités sur votre compte le soir à minuit (c’est à dire que vous pourrez les utiliser), mais le mouvement (l’opération) n’est visible dans votre trésorerie qu’en fin de journée et est tout de même écrite pour 0h00.