Quelle est l’utilité du Labo ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Si vous possédez des Research Dollars non utilisés et que vous ne souhaitez pas les laisser dormir, le Labo est une solution d’investissement simple et efficace. Celui-ci vous permet de les convertir en Dollars pour une plus grande utilisation.

L’objectif du Labo est vous inciter à investir dans le travail d’ingénieurs pour l’amélioration énergétique de l’aéronautique, tout en soutenant les technologies émergentes les plus efficaces en termes de développement durable.

Cette mesure a pour vocation la mise en place d’une transition vers des équipements énergétiques durables. Cela afin de contribuer à l’atteinte des objectifs ambitieux de votre compagnie en matière d’écologie, en échange de quoi le gouvernement vous octroie une aide en nature.

Où puis-je le trouver ?

Vous trouverez le Labo dans l’onglet « Accueil » de la section R&D sur la version mobile ou « Centre de recherche » sur la version web.

Combien convertir mes Research Dollars ?

Il vous est possible de choisir une somme de Research Dollars à convertir comprise entre 10 000 000 et 100 000 000.

Comment obtenir un meilleur taux de change ?

En offrant à la Recherche un montant de TravelCards compris entre 2 000 et 20 000, vous pouvez profiter d’un meilleur de change.