Quelle est l’utilit√© du Labo ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspa√Īol (Espagnol)

Si vous poss√©dez des¬†Research Dollars¬†non utilis√©s et que vous ne souhaitez pas les laisser dormir, le Labo est une solution d’investissement simple et efficace. Celui-ci vous¬†permet de les convertir¬†en Dollars pour une plus grande utilisation.

L’objectif du Labo est vous inciter¬†√† investir dans le travail¬†d’ing√©nieurs¬†pour l‚Äôam√©lioration √©nerg√©tique de l’a√©ronautique,¬†tout en soutenant les technologies √©mergentes les plus efficaces en termes de d√©veloppement durable.

Cette mesure a pour vocation la mise¬†en place d’une transition¬†vers des √©quipements √©nerg√©tiques durables. Cela afin de contribuer √† l‚Äôatteinte des objectifs ambitieux de votre compagnie¬†en mati√®re d‚Äô√©cologie,¬†en √©change de quoi le gouvernement vous¬†octroie une aide¬†en nature.

O√Ļ puis-je le trouver ?

Vous trouverez le Labo dans l’onglet R&D sur la version mobile ou ¬ę¬†Centre de recherche¬†¬Ľ sur la version web.

Combien convertir mes ResearchDollars ?

Il vous est possible de choisir une somme de Research Dollars à convertir comprise entre 10 000 000 et 100 000 000.

Comment obtenir un meilleur taux de change ?

En offrant √† la Recherche un montant de TravelCards compris entre 2 000 et 20 000, vous pouvez profiter d’un meilleur de change.