Quelle est l’utilitĂ© du Labo ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Si vous possĂ©dez des Research Dollars non utilisĂ©s et que vous ne souhaitez pas les laisser dormir, le Labo est une solution d’investissement simple et efficace. Celui-ci vous permet de les convertir en Dollars pour une plus grande utilisation.

L’objectif du Labo est vous inciter à investir dans le travail d’ingĂ©nieurs pour l’amĂ©lioration Ă©nergĂ©tique de l’aĂ©ronautique, tout en soutenant les technologies Ă©mergentes les plus efficaces en termes de dĂ©veloppement durable.

Cette mesure a pour vocation la mise en place d’une transition vers des Ă©quipements Ă©nergĂ©tiques durables. Cela afin de contribuer Ă  l’atteinte des objectifs ambitieux de votre compagnie en matière d’écologie, en Ă©change de quoi le gouvernement vous octroie une aide en nature.

OĂą puis-je le trouver ?

Vous trouverez le Labo dans l’onglet R&D sur la version mobile ou « Centre de recherche » sur la version web.

Combien convertir mes ResearchDollars ?

Il vous est possible de choisir une somme de Research Dollars Ă  convertir comprise entre 10 000 000 et 100 000 000.

Comment obtenir un meilleur taux de change ?

En offrant Ă  la Recherche un montant de TravelCards compris entre 2 000 et 20 000, vous pouvez profiter d’un meilleur de change.