Le profil de ma compagnie

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Le profil de votre compagnie permet aux autres joueurs de consulter certains détails de celle-ci :

• Vos étoiles et votre classement.
  • Le nom de votre directeur et de votre secrétaire, ainsi que la description de votre compagnie (ces informations peuvent être éditées sur la page personnalisation).
  • Vos caractéristiques de compagnie.
  • Votre carte du réseau aérien.
  • Le nombre de lignes, hubs et appareils que vous possédez.
  • La liste détaillée de tous vos appareils.
  • La date de création de votre compagnie et votre dernière connexion.
  • La valorisation de votre compagnie ainsi que son solde.
  • Le développement de vos services.