Presentación de Airlines Manager

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¡Airlines Manager es un juego de gestión en línea gratuito y en tiempo real!

Juegue tanto en su móvil o su tableta con Android o iOS como en su navegador web.

¡Con más de 2.600 aeropuertos disponibles existantes en el juego, empece con un capital de 300 millones de dólares con el objetivo de volverse la compañía aérea más grande del mundo!

Déjese tentar por este juego en línea de gestión y cree una compañía a su imagen.

Al más cercano del realismo…

Porque estamos cuidadosos de satisfacer los apasionados de gestión, los aficionados a la aeronáutica y los personas buscando a instruirse al mismo tiempo que se divierten, nos esforzamos acercarse al máximo de la realidad mientras que simplificarla para asegurar una inmersión total en un mundo rico y coherente.

En Airlines-Manger 2, hay un gran cuidado en la gestión de los aviones. Además de una larga elección de aviones disponibles en cada categoría (corto alcance, medio alcance y largo alcance), es posible de personalizar la configuración de los asientos de cada avión entre las clases económica, business y primera para adaptarse lo mejor posible a su demanda.

Versión móvil – Mapa de vuelos
Versión web – Red aérea

Rico en funcionalidades

El juego tiene numerosas funcionalidades para ampliar su compañía. Además de la gestión pura y de una previsión semanal de las cifras, tiene que hacer elecciones estratégicas para ascender al más alto nivel en la clasificación de las compañías.

Con más de 500 investigaciones a financiar y 200 servicios a desbloquear, ¡bien definir su estrategia será primordial! ¡Elija si prefiere mejorar sus servicios, desbloquear nuevos aviones o invertir en el bienestar de sus empleados! Usted es el patrón.

Versión móvil – I&D
Versión web - I&D
Versión web – I&D