Presentación de Airlines Manager

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¡Airlines Manager es un juego de gestión en línea gratuito y en tiempo real!

Juegue tanto en su móvil o su tableta con Android o iOS como en su navegador web.

¬°Con m√°s de 2.600 aeropuertos disponibles existantes en el juego, empece con un capital de 300 millones de d√≥lares con el objetivo de volverse la compa√Ī√≠a a√©rea m√°s grande del mundo!

D√©jese tentar por este juego en l√≠nea de gesti√≥n y cree una compa√Ī√≠a a su imagen.

Al más cercano del realismo…

Porque estamos cuidadosos de satisfacer los apasionados de gestión, los aficionados a la aeronáutica y los personas buscando a instruirse al mismo tiempo que se divierten, nos esforzamos acercarse al máximo de la realidad mientras que simplificarla para asegurar una inmersión total en un mundo rico y coherente.

En Airlines-Manger 2, hay un gran cuidado en la gestión de los aviones. Además de una larga elección de aviones disponibles en cada categoría (corto alcance, medio alcance y largo alcance), es posible de personalizar la configuración de los asientos de cada avión entre las clases económica, business y primera para adaptarse lo mejor posible a su demanda.

Versión móvil РMapa de vuelos
Versión web РRed aérea

Rico en funcionalidades

El juego tiene numerosas funcionalidades para ampliar su compa√Ī√≠a. Adem√°s de la gesti√≥n pura y de una previsi√≥n semanal de las cifras, tiene que hacer elecciones estrat√©gicas para ascender al m√°s alto nivel en la clasificaci√≥n de las compa√Ī√≠as.

Con más de 500 investigaciones a financiar y 200 servicios a desbloquear, ¡bien definir su estrategia será primordial! ¡Elija si prefiere mejorar sus servicios, desbloquear nuevos aviones o invertir en el bienestar de sus empleados! Usted es el patrón.

Versión móvil РI&D
Versión web - I&D
Versión web РI&D

¬ŅLe ha sido √ļtil este art√≠culo?