Les nouveautés de la 2.6 !

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Félicitations cher PDG, votre application est à jour ! Dans cet article, nous vous invitons à découvrir les nouveautés qui la composent.’

Parez vos avions de belles livrées !

La boutique des livrées est arrivée sur l’application ! Vous pouvez désormais habiller vos avions grâce à la large gamme de livrées qu’offre le catalogue de la boutique. Pour y accéder rendez-vous dans le menu Avions -> Gestion des livrées.

Boutique des livrées

Vous trouverez des livrées pour les différentes saisons : automne, hiver, printemps, ou encore des thématiques telles que Halloween et Noël. Une page de personnalisation des livrées apparaît également lors de l’achat d’un nouvel avion.

Boostez davantage votre compagnie avec le nouvel Atelier !

Le design de l’Atelier a entièrement été revu afin de vous offrir un plus grand confort d’utilisation et davantage de possibilités !

En effet, les deux ateliers que vous connaissiez ont été réunis pour n’en former qu’un seul, afin d’optimiser le tri des bonus et de faciliter votre choix.

Nouvel Atelier

Attention :

Les délais de disponibilités des différents bonus demeurent inchangés pour le moment, mais une nouvelle mise à jour arrivera au 1er trimestre 2018 et proposera une plus grande diversité des temps d’expiration  !

Vous pouvez voir les temps restant pour profiter de chaque bonus dans sa fenêtre de présentation.

Un tout nouvel environnement de travail pour la gestion de votre compagnie

Vous êtes le PDG d’une compagnie aérienne et vous pouvez désormais observer votre carte des vols en étant équipé d’un véritable bureau de chef d’entreprise en 3D !

Bureau 3D
Vous pouvez parcourir votre bureau en faisant glisser votre doigt sur l’écran.

De nouveaux avatars sont disponibles !

Lors de la création de votre compagnie vous pouvez désormais incarner un(e) PDG et avoir un(e) secrétaire venant de différentes régions du monde !

Avatars internationaux

À noter :

Pour les compagnies plus avancées, le changement d’avatar est possible sur la version web en cliquant sur le lien suivant :
http://www.airlines-manager.com/company/customise

Toujours plus d’optimisations

Lors de chaque mise à jour nous mettons tout en oeuvre pour optimiser le jeu et le rendre plus fluide. Dans cette mise à jour, l’accent a été mis sur la fluidité du chargement des lignes et des avions lors de la planification de vos vols, particulièrement pour les grosses compagnies. L’interface de la formation a aussi été revue et améliorée !

Il nous tient à coeur de rendre Airlines Manager toujours plus réaliste tout en étant de plus en plus agréable à jouer.

Bon jeu à vous !