Nouveautés de la version 2.5

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Vous avez récemment mis votre application à jour et nous vous présentons ici les principales nouveautés de cette version.

1) Nouvelle gestion du personnel avec IATA Training !

Depuis plusieurs mois nous travaillons main dans la main avec l’Association Internationale du Transport Aérien (IATA) pour vous offrir un système de gestion du personnel plus réaliste !

IATA infos generales

Désormais, vous pouvez gérer chacun de vos employés : prendre des intérimaires, ou embaucher sous contrat de nouvelles recrues et les répartir dans chacun des 5 principaux départements de votre compagnie.

Aussi, pour chaque domaine d’expertise, vous pouvez les former pour qu’ils deviennent plus efficaces et vous rapportent des bonus dans 45 formations différentes !

Grâce au programme de formation IATA Training, vous pouvez donc faire évoluer vos salariés dans la hiérarchie de chaque département en partant du statut de « Débutant », pour arriver à celui de « Manager ». Plus un salarié va être compétent, plus les bénéfices et bonus qu’il apportera à votre entreprise seront nombreux. Attention toutefois, former des employés coûte de l’argent, comme dans la vraie vie, agissez donc en PDG responsable, et réfléchissez bien avant de signer les chèques !

Informations concernant le rééquilibrage du jeu :

L’arrivée de cette fonctionnalité a nécessité de faire un rééquilibrage complet du jeu. De fait, les recherches de l’ancien système de gestion de personnel ont été entièrement revues, vous pourrez donc découvrir une nouvelle section dédiée dans la R&D. Vous y trouverez près de 20 nouvelles recherches ! Cerise sur le gâteau, une grande partie des R$ que vous avez investi dans les recherches précédentes vous seront remboursés !

Les remboursements seront effectués comme suit :

Niveau 1 de recherche : remboursé à 100 %
Niveau 2 de recherche : remboursé à 80 %
Niveau 3 de recherche : remboursé à 60 %
Niveau 4 de recherche : remboursé à 40 %
Niveau 5 de recherche : remboursé à 20 %

Mais ce n’est pas tout, comme vous aviez déjà des employés PNC et PNT rapportant des points de caractéristiques à votre compagnie, nous avons également pensé à vous rendre l’équivalent de ces points avec le nouveau système. Vous trouverez ainsi des employés déjà formés vous rapportant les points de caractéristiques équivalant à ceux que vous aviez.
Exemple : si vous aviez un PNC qui vous rapportait +5 en distraction, vous aurez des employés déjà formés pour faire +5 de distraction.

Enfin, si votre compagnie avait un taux de satisfaction supérieur à 100%, vous aurez le plaisir de recevoir quelques millions de Dollars dans les prochains jours ! Le montant s’élève à 4 millions de Dollars par pourcentage de satisfaction, soit un total de 400 millions si vous aviez 200 %, le taux de satisfaction le plus élevé.

Pour découvrir l’intégralité de cette fonctionnalité et la prendre en main, nous vous invitons à lire la section qui lui est consacrée ici.

2) Modification des tarifs simplifiée

Nous avons facilité la modification des changements de prix des billets après un audit.

Modif TarifsCliquez simplement sur les flèches bleues, et le prix suivra les recommandations de l’audit. Fini de rentrer les chiffres manuellement !

3) Navigation simplifiée

Le système de navigation a été rendu plus cohérent dans toute l’application, nous avons aussi ajouté une option pour fermer tous les sous menus en un seul mouvement.

Croix de fermeture
Pour fermer entièrement la page après avoir fini vos diverses actions, il vous suffit désormais d’appuyer longuement sur la croix de fermeture de la page.

4) Optimisation des temps de chargements

Enfin, nous avons travaillé dur pour optimiser les temps de chargement. Désormais, l’affichage de l’ensemble des éléments est plus rapide !