1. Accueil
  2. Painter Challenge

Painter Challenge

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Qu’est-ce que le Painter Challenge ?

Le Painter Challenge est un jeu concours mettant en concurrence tous les joueurs possédant l’application Airlines Painter. Chaque PDG doit dessiner une livrée sur un thème donné en amont, puis voter pour l’une des livrées proposées par la communauté sur Discord.

Comment participer ?

Pour participer, vous devez d’abord télécharger l’application gratuite Airlines Painter.

Lorsque vous avez terminé votre livrée, exportez-la en appuyant sur le bouton prévu à cet effet dans Airlines Painter puis postez une capture d’écran de votre livrée avant la date limite dans le channel Discord nommé #painter-challenge sur le serveur officiel Airlines Manager.

Voici les Règles du Painter Challenge :

Une participation par personne

Les livrées doivent être réalisées avec l’outil Airlines Painter.

La livrée postée ne doit pas enfreindre les règles du serveur.

Les livrées ne doivent pas contenir de matériel protégé par le droit d’auteur ou une marque déposée, ni violer les droits à la vie privée. En participant, vous autorisez implicitement Playrion à utiliser votre livrée pour promouvoir Airlines Managers sur les médias sociaux.

Toute participation qui ne respecte pas ces règles ou le thème donné sera considérée comme nulle, sera disqualifiée et supprimée par l’équipe de modération.

2 gagnants seront désignés et ils remporteront chacun 350 pièces AM et le rôle d’artiste dans le jeu.

Le premier gagnant est choisi par le vote populaire de la communauté (chaque personne ne peut voter qu’une fois), et le second est choisi par Playrion en fonction de l’esthétisme et du respect du thème. En cas d’égalité, l’équipe de modérateurs départagera les gagnants. Si l’entrée gagnante contient du contenu violant le droit d’auteur, la marque ou la vie privée, elle sera disqualifiée.

Comment découvrir les résultats ?

Une fois les votes comptabilisés, les récompenses seront directement versées sur le compte des finalistes et les deux gagnants seront annoncés sur nos pages Facebook, Twitter et Instagram ainsi que sur le Discord.