1. Inicio
  2. Painter Challenge

Painter Challenge

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¿Qué es el Painter Challenge ?

El Desafío Painter es una competición en la que pueden participar todos los jugadores que tengan la aplicación  Airlines Painter.  Cada CEO debe dibujar una librea que responda al tema del desafío, y luego votar por las libreas propuestas por la comunidad en Discord.

¿Cómo participar?

Para participar al juego concurso Painter challenge, primero tienes que descargar la aplicación gratuita Airlines Painter.

Cuando hayas terminado tu librea, expórtala pulsando el botón correspondiente en Airlines Painter y luego envía una captura de pantalla de tu librea antes de la fecha límite en el canal de Discord llamado #painter-challenge en el servidor oficial de Airlines Manager.

Para participar, primero debe descargar la aplicación gratuita Airlines Painter.

Cuando hayas terminado tu librea, expórtala pulsando el botón en Airlines Painter y publica una captura de pantalla de tu librea antes de la fecha límite en el canal de Discord llamado #painter-challenge en el servidor oficial de Airlines Manager.

Estas son las reglas del Reto del Pintor:

Una entrada por persona

Las libreas deben hacerse con la herramienta Airlines Painter.

La librea publicada no debe violar las reglas del servidor.

Las libreas no deben contener ningún material protegido por derechos de autor o de marca, ni violar ningún derecho de privacidad. Al participar, autorizas implícitamente a Playrion a utilizar tu librea para promocionar a Airlines Managers en las redes sociales.

Cualquier entrada que no cumpla con estas reglas o el tema dado será considerada inválida, descalificada y eliminada por el equipo de moderación.

Se elegirán 2 ganadores y cada uno de ellos ganará 350 monedas AM y el papel de un artista en el juego.

El primer ganador se elige por votación popular de la comunidad (cada persona sólo puede votar una vez), y el segundo es elegido por Playrion en función de la estética y la adhesión al tema. En caso de empate, el equipo de moderación decidirá entre los ganadores. Si la obra ganadora contiene contenidos que violan los derechos de autor, la marca registrada o la privacidad, será descalificada.

¿Cómo descubrir los resultados?

Una vez contados los votos, las recompensas se añadirán directamente a la cuenta de los finalistas y los dos ganadores se anunciarán en nuestras páginas de DiscordFacebook, Twitter e Instagram.