1. Accueil
  2. L'accueil : mon tableau de bord
  3. 📱Mobile : comment fonctionne ma page d’accueil ?

📱Mobile : comment fonctionne ma page d’accueil ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Vous trouverez bien Ă©videment les diffĂ©rentes fonctionnalitĂ©s de l’application sur les diffĂ©rents boutons se trouvant sur l’application d’Airlines Manager, mais la carte des vols en fond vous rĂ©serve des secrets…

Qu’est ce que m’apporte la carte des vols ?

Vous pouvez suivre sur la carte des vols l’avancĂ©e de tous vos vols depuis votre(vos) Hub jusqu’Ă  leurs destinations.

Si vous appuyez sur une zone géographique près de plusieurs avions, vous verrez apparaître ces différents vols dans un encadré noir avec :

Vous pouvez ensuite appuyer sur un des vols afin d’obtenir plus d’informations sur celui-ci :

• Photo du modèle.
  • Distance entière du vol.
  • Distance restante Ă  parcourir avant l’arrivĂ©e.
  • Nom donnĂ© Ă  l’avion.
  • Position (latitude et longitude).
  • Altitude.
  • Vitesse.

Mais encore ?

C’est Ă©galement sur cette carte des vols que vous verrez tous les jours Ă  une place diffĂ©rente apparaitre La Roue des TravelCards.

Attention :

Le jeu de la Valise a été remplacé par La Roue des TravelCards.

Vous trouverez des fonctionnalitĂ©s supplĂ©mentaires sur la page d’accueil du jeu version web, tels que des widgets afin de suivre l’Ă©volution de votre compagnie.