1. Accueil
  2. L'accueil : mon tableau de bord
  3. 📱Mobile : comment fonctionne ma page d’accueil ?

📱Mobile : comment fonctionne ma page d’accueil ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Vous trouverez bien Ă©videment les diffĂ©rentes fonctionnalitĂ©s de l’application sur les diffĂ©rents boutons se trouvant sur l’application d’Airlines Manager, mais la carte des vols en fond vous rĂ©serve des secrets…

Qu’est ce que m’apporte la carte des vols ?

Sur la carte des vols, vous pouvez suivre l’avancĂ©e de tous vos vols depuis votre/vos Hub(s) jusqu’Ă  leurs destinations.

Si vous appuyez sur une zone géographique près de plusieurs avions, vous verrez apparaître ces différents vols dans un encadré noir avec :

Vous pouvez ensuite appuyer sur un des vols afin d’obtenir plus d’informations sur celui-ci :

• Photo du modèle.
  • Distance entière du vol.
  • Distance restante Ă  parcourir avant l’arrivĂ©e.
  • Nom donnĂ© Ă  l’avion.
  • Position (latitude et longitude).
  • Altitude.
  • Vitesse.

Sur la page d’accueil du jeu version web, vous trouverez des fonctionnalitĂ©s supplĂ©mentaires tels que des widgets afin de suivre l’Ă©volution de votre compagnie.