1. Accueil
  2. L'accueil : mon tableau de bord
  3. 💻 Web : comment fonctionne ma page d’accueil ?

💻 Web : comment fonctionne ma page d’accueil ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

La page d’accueil vous propose un certain nombre de tableaux (ou widgets). Ils vous permettent de consulter les statistiques globales de votre compagnie.

Widgets par défaut

• Situation de votre compagnie : vous permet de consulter les données principales de votre compagnie. Ce widget est essentiel pour connaître ce qui s’est passé à J-1.
  • Evolution de votre classement : permet de consulter votre évolution dans le classement lors des sept derniers jours.
  • Evolution de vos résultats : permet de consulter l’évolution des bénéfices de votre compagnie ainsi que de sa trésorerie structurelle sur les sept derniers jours.

Widgets AM+

Les membres AM+ peuvent consulter quatre widgets supplémentaires :

• Emprunts, prochaines échéances : permet de connaître les prochaines sommes que vous devrez payer afin de rembourser vos emprunts.
  • Prochains départs : à l’instar du panneau d’affichage que l’on peut trouver dans un aéroport, ce widget vous présente les cinq prochains départs prévus par votre compagnie.
  • Evolution de votre CA : permet de consulter l’évolution du chiffre d’affaires et du coût des vols de votre compagnie lors des sept derniers jours.
  • Carte des vols en direct : vous permet de suivre les appareils en cours de vol ainsi que leur trajectoire en temps réel.