1. Inicio
  2. Gestionar a mi personal
  3. IATA: ¿Cómo formar a mi personal?

IATA: ¿Cómo formar a mi personal?

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

La formación del personal es un mayor punto de la gestión de una compañía aérea.

Airlines Manager es un juego inspirado por la realidad, es por esta razón que una asociación con el actor importante de la aeronáutica IATA, ¡para le permitir formar a sus empleados con formaciones que derivan de formaciones del mundo real!

Chaque caractéristique augmentée permettra, a terme, d’optimiser la compagnie et donc d’augmenter les revenus.

Un empleado correctamente formado es un empleado que aporta valor a su compañía aérea. De la misma manera que un servicio aumenta sus características de compañía, su personal influye también significativamente en esas mismas características (Ingresos auxiliares, Entretenimiento, Atractivo de la tarifas, etc.). Cada característica aumentada permitirá finalmente optimizar la compañía, pues aumentar los ingresos.

En resumen, ¡forme a sus reclutas para obtener bonus de compañía!

Elegir una formación

Para formar empleados, tengo que ir a «Proceso formación: IATA» en el menú de la izquierda en la sección «Personal». El disco rojo en la pestaña «PROCESO FORMACIÓN: IATA» indica que reclutas están disponibles para ser formados. Aquí podemos gestionar la evolución de carrera de todo el personal. Los reclutas no otorgan ningún bonus de compañía, es por eso que necesitamos formarlos.

Ahora hay 88 reclutas disponibles para una formación.

Aquí se muestran 5 formaciones diferentes al desplazarse hacia abajo con la barra de desplazamiento de la derecha. Estas formaciones son todas relacionadas con diferentes áreas profesionales de la aviación civil.

Información:

Cada formación otorga diferentes bonus de característica.

Para obtener bonus de compañía, hay que formar a reclutas en principiantes. El botón «Formar» en el encuadro «RECLUTAS DISPONIBLES» de la izquierda de la pantalla permite acceder a este primero nivel de formación.

La pantalla de abajo presenta los 5 áreas en las que las reclutas pueden ser formados. Cada área influye en 3 características de compañía. Pues hay que hacer una elección según la estrategia elegida. Una vez la estrategia fijada, toque en «Formar en principiantes».

Posibilidades de formación

En la pantalla más abajo, 3 formaciones están propuestas. Cada formación permite obtener un bonus específico. Todas estas formaciones existen en el mundo real.

Es posible ver cada formación utilizando la barra de desplazamiento a la izquierda (véase más abajo).

Una vez la formación seleccionada, es posible elegir precisamente el número de reclutas a que quiere formar, utilizando la barra de desplazamiento horizontal en el centro (véase más abajo).

Mientras más reclutas son formados, más los indicadores en la pestaña «Evolución empleados» se llenan. Si un indicador se llena al 100%, un punto de característica es otorgado en la área relacionada.

Una vez la formación y el número de empleados a formar seleccionados, el botón «Formar» permite acceder a la pantalla de validación de formación.

Validación de la formación

Es hora de confirmar la formación. Una ventana de conformación muestra un resumen de la acción, así como un pequeño bonus: la oportunidad de saber más la verdadera formación del mundo real en el sitio web oficial de IATA.

Una vez la formación terminada, los empleados seleccionados para ser formados evolucionan de «reclutas» a «principiantes». Los principiantes le otorgan puntos de compañía. Es posible ver el impacto de los empleados de cada formación en la barra de «bonus activos».

El impacto total de los empleados sobre la compañía se muestra en la pantalla «INFORMACIÓN GENERAL».

En al ejemplo más arriba, los principiantes están disponibles en la área «Operaciones aeroportuarias». Los principiantes otorgan poco bonus comparados con sus superiores jerárquicos. Ahora es posible hacer evolucionar a los principiantes en «profesionales».

Evolución del personal

Los empleados «Principiantes» pueden ser formados en «Profesionales«, lo que me permitirá obtener aún más bonus. Para ello, solo tiene que seleccionar a los principiantes disponibles en la pantalla «PROCESO DE FORMACIÓN: IATA».

La pantalla más abajo muestra toda la información relacionada con los principiantes en la categoría «Operaciones aeroportuarias».

Cada formación está representada por un icono y tiene un espacio dedicado.

En esta pantalla, 2 opciones son posibles:

• Formar a principiantes en profesionales, lo que permitirá otorgar más bonus a la compañía.
  • Retirar a principiantes para reducir el personal. Esta acción permite reducir el precio de los salarios a pagar cada día.

Empleados desocupados

Puedo ver que tengo 69 empleados desocupados.

Cuando usted compra un avión/ruta/hub, tiene nuevos empleados. Pero cuando vende un avión/ruta/hub, esos empleados pierden su trabajo y se conviertan a empleados desocupados.

Esos empleados se quedan en su formación inicial y siguen recibiendo su salario pero ya no otorgan características de compañía. Por lo tanto, usted tiene dos opciones para que no sigan siendo desocupados:

• Retirar a los empleados;
  • Comprar nuevos aviones/rutas/hubs para que los empleados puedan trabajar de nuevo.
Atención:

Si sus empleados son interinos, serán automáticamente retirados. Usted no tendrá que retirar a esos empleados manualmente.