1. Inicio
  2. V├şdeo tutoriales
  3. ­čĺ╗ Tutorial web: hacer las buenas elecciones al comprar un avi├│n
  1. Inicio
  2. Gestionar mi red a├ęrea
  3. ­čĺ╗ Tutorial web: hacer las buenas elecciones al comprar un avi├│n

­čĺ╗ Tutorial web: hacer las buenas elecciones al comprar un avi├│n

This post is also available in: enEnglish (Ingl├ęs) frFran├žais (Franc├ęs)

En este v├şdeo, aprender├í c├│mo elegir┬ásu avi├│n y configurarlo seg├║n diferentes ajustes importantes que se deben tomar en cuenta.

Para activar los subt├ştulos en espa├▒ol, haga clic en el ├şcono de configuraci├│n en la parte inferior de la pantalla del video y en “Subt├ştulos”, haga clic en “Espa├▒ol”.