1. Inicio
  2. V├şdeo tutoriales
  3. ­čĺ╗ Tutorial web: el reparto de hub en una alianza
  1. Inicio
  2. Las alianzas: un medio de evoluci├│n eficaz
  3. ­čĺ╗ Tutorial web: el reparto de hub en una alianza

­čĺ╗ Tutorial web: el reparto de hub en una alianza

This post is also available in: enEnglish (Ingl├ęs) frFran├žais (Franc├ęs)

Descubra c├│mo ganar dinero compartiendo su hub y al mismo tiempo beneficiarse tambi├ęn de los hubs de los miembros de su alianza.

Atenci├│n:

Esta funcionalidad solo está disponible en el modo Profesional en la versión web del juego.

Para activar los subt├ştulos en espa├▒ol, haga clic en el ├şcono de configuraci├│n en la parte inferior de la pantalla del video y en “Subt├ştulos”, haga clic en “Espa├▒ol”.