1. Inicio
  2. Vídeo tutoriales
  3. 💻 Tutorial web: el reparto de hub en una alianza

💻 Tutorial web: el reparto de hub en una alianza

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

Descubra cómo ganar dinero compartiendo su hub y al mismo tiempo beneficiarse también de los hubs de los miembros de su alianza.

Atención:

Esta funcionalidad solo está disponible en el modo Profesional en la versión web del juego.

Para activar los subtítulos en español, haga clic en el ícono de configuración en la parte inferior de la pantalla del video y en «Subtítulos», haga clic en «Español».