1. Inicio
  2. Vídeo tutoriales
  3. 📱Tutorial móvil: Mantenimiento, ¿cómo reparar sus aviones?
  1. Inicio
  2. Gestionar mi compañía y mi estrategia
  3. 📱Tutorial móvil: Mantenimiento, ¿cómo reparar sus aviones?

📱Tutorial móvil: Mantenimiento, ¿cómo reparar sus aviones?

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

En este tutorial, descubra cómo cuidar de sus aviones con el Mantenimiento para evitar incidentes.

Para activar los subtítulos en español, haga clic en el ícono de configuración en la parte inferior de la pantalla del video y en «Subtítulos», haga clic en «Español».