1. Inicio
  2. V├şdeo tutoriales
  3. ­čô▒Tutorial m├│vil: Mantenimiento, ┬┐c├│mo reparar sus aviones?
  1. Inicio
  2. Gestionar mi compa├▒├şa y mi estrategia
  3. ­čô▒Tutorial m├│vil: Mantenimiento, ┬┐c├│mo reparar sus aviones?

­čô▒Tutorial m├│vil: Mantenimiento, ┬┐c├│mo reparar sus aviones?

This post is also available in: enEnglish (Ingl├ęs) frFran├žais (Franc├ęs)

En este tutorial, descubra cómo cuidar de sus aviones con el Mantenimiento para evitar incidentes.

Para activar los subt├ştulos en espa├▒ol, haga clic en el ├şcono de configuraci├│n en la parte inferior de la pantalla del video y en “Subt├ştulos”, haga clic en “Espa├▒ol”.