Qu’est-ce que la Roue des TravelCards ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Chaque jour il vous est possible de faire tourner La Roue des TravelCards afin de remporter des TravelCards. Les chances de sorties sont les mêmes pour toutes les compagnies, les gains obtenus sont distribués aléatoirement, peu importe votre chiffre d’affaires ou votre trésorerie structurelle aucune compagnie n’est favorisée.

Il existe deux types de Roue des TravelCards :

La Roue des TravelCards classique : chaque joueur a accès à une Roue des TravelCards classique bleue.

La Roue des TravelCards Platinium : les joueurs détenant une carte Premium se voient automatiquement accorder une Roue des TravelCards grise.

Roue Platinium

*Le montant des Roues à TravelCards sont susceptibles d’évoluer avec le temps.

Comment obtenir la carte Platinium ?

La carte Platinium est uniquement réservée aux joueurs les plus fidèles et anciens d’Airlines Manager. Celle-ci vous permet d’acquérir une Roue des TravelCards grise et non plus bleue, avec des montants majorés. La carte Platinium est ad-vitam, dès lors qu’un joueur l’obtient elle ne peut plus lui être retirée.

Carte Platinium

Il existe deux moyens d’obtenir la carte Platinium :

• Vous avez dépassé un certain seuil de développement et vous remplissez certains critères dont seul Playrion a le secret.
  • Certains détenteurs de la carte Platinium peuvent en transmettre à d’autres compagnies. A vous de trouver ces joueurs afin de vous voir offrir une carte Platinium.
Information :

Essayez d’aller sur le chat ou les Alliances afin de trouver un joueur pouvant vous faire profiter d’un code pour obtenir la carte Platinium.

Comment faire tourner la Roue des TravelCards ?

Sur la version web : en vous rendant à l’accueil du jeu en cliquant sur le bouton “Accueil” en forme de maison. Par la suite, vous trouverez en bas de page un bouton pour tourner la roue. Ce bouton n’est accessible que lorsque vous pouvez tourner la roue. Si vous y avez déjà joué aujourd’hui, le bouton ne sera plus présent.

Roue TC page d'accueil

Sur la version mobile : en appuyant sur l’icône en bas à gauche à côté de votre pseudo.