¿Qué es la Rueda de TravelCards?

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

Cada día, puede girar la Rueda de TravelCards para ganar TravelCards. Las probabilidades de ganancias son las mismas para todas las compañías, las ganancias obtenidas están distribuidas aleatoriamente, sin tener en cuenta su volumen de negocios o su tesorería estructural. Ninguna compañía está favorecida.

Hay dos tipos de Ruedas de TravelCards:

La Rueda de TravelCards clásica: cada jugador puede acceder a una Rueda de TravelCards clásica azul.

La Rueda de TravelCards Platinium: los jugadores que tienen una tarjeta Platinium acceden automáticamente a una Rueda de TravelCards gris.

*Las ganancias de las Ruedas de TravelCards pueden cambiar en el futuro.

¿Cómo obtener la tarjeta Platinium?

La tarjeta Platinium es únicamente reservada a los jugadores más fieles y que juegan desde hace más tiempo a Airlines Manager. Esta tarjeta le permite acceder a una Rueda de TravelCards gris, y no azul, con importes incrementados. La tarjeta Platinium es ad vitam, cuando un jugador la obtiene, la tiene para siempre.

Hay dos maneras de obtener la tarjeta Platinium:

• Usted ha sobrepasado un cierto umbral de desarrollo y cumple ciertos criterios que son únicamente conocidos por Playrion.
  • Ciertos dueños de la tarjeta Platinium pueden ofrecer tarjetas a otras compañías. Es usted que debe acercarse de aquéllos jugadores para que le ofrecen una tarjeta Platinium.
Información:

Pruebe a ir al chat o a las alianzas para encontrar un jugador que puede le permitir disfrutar de un código para obtener la tarjeta Platinium.

¿Cómo girar la Rueda de TravelCards?

En la versión web: yendo al inicio del juego haciendo clic en el botón «Inicio» que representa una casa. Luego, encontraré en la parte inferior de la página un botón para girar la rueda. Este botón sólo está accesible cuando puede girar la rueda. Si ya ha jugado hoy, no se muestra el botón.

En la versión móvil: toque el icono en la parte inferior izquierda de su pantalla, al lado de su apodo.