Comment créer/rejoindre une Alliance ?

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Les alliances vous attirent ? Dans cet article nous vous expliquons les deux maniĂšres possibles d’ĂȘtre en alliance.

En effet, en ayant vu l’intĂ©rĂȘt de faire partie d’une alliance, l’idĂ©e vous est peut-ĂȘtre venue d’en crĂ©er une afin de la gĂ©rer et construire votre propre rĂ©seau de partenaires de jeu ! Ou alors, peut-ĂȘtre que vous prĂ©fĂ©rez simplement rejoindre une alliance dĂ©jĂ  bien active avec une bonne communautĂ© qui vous permettra de vous dĂ©velopper plus rapidement.

Attention :

Cette fonctionnalité est uniquement disponible en mode Professionnel sur la version web du jeu.

Comment créer votre alliance ?

C’est un choix intĂ©ressant, afin d’avoir une alliance qui soit Ă  votre image ! Vous pourrez alors rassembler des joueurs aux passions communes aux vĂŽtres et aux diffĂ©rents avantages pour Ă©voluer plus rapidement tous ensemble.

Pour créer votre alliance, il y a quatre étapes :

1 – Connectez-vous Ă  votre compte,Menu Alliances

2 – Cliquez sur le logo « Alliance » dans le menu de droite,

3 – Cliquez sur le logo alliance avec un « + » vert qui se nomme « crĂ©er une alliance »Bouton crĂ©er Alliance

4 – Remplissez le formulaire de crĂ©ation d’alliance.

Le formulaire de création expliqué

Tout commence par le choix du nom de votre alliance, ce nom sera visible dans la liste des alliances ainsi que que dans le classement général des alliances.

Autant choisir un nom qui vous fasse briller et sortir du lot !

Formulaire nommer Alliance

Afin d’ajouter une touche plus personnelle et une vĂ©ritable identitĂ© visuelle (logo) Ă  votre alliance, vous pouvez ajouter votre propre logo en respectant bien le format et le poids maximum de l’image autorisĂ©s.

choix taxe alliance

C’est ici que vous dĂ©finirez la taxe hebdomadaire qui sera prĂ©levĂ©e chaque samedi matin sur le compte de chaque membre de l’alliance y compris vous-mĂȘme. Nous vous invitions Ă  consulter l’article sur les taxes des alliances pour en savoir plus Ă  ce sujet.

Description alliance

La description de votre alliance, c’est l’endroit oĂč vous allez prĂ©senter votre alliance et son Ă©tat d’esprit. La description est l’un des premiers moyens de vous mettre en avant et d’attirer les candidatures.

Vous pouvez donc faire sortir le communicant qui sommeille en vous !

Vous y ĂȘtes presque, vous aurez ensuite la possibilitĂ© de crĂ©er un forum pour votre alliance dans le but d’avoir un espace d’Ă©change dĂ©diĂ© pour vous et les membres de votre alliance.

Vous avez Ă  prĂ©sent fini de remplir le formulaire, vous ĂȘtes Ă  un clic de la naissance de votre alliance. Pour finaliser la crĂ©ation, il ne vous reste plus qu’Ă  valider le formulaire en cliquant sur le bouton « CrĂ©er l’alliance ».

AprĂšs avoir crĂ©Ă© votre alliance, vous pourrez commencer Ă  recruter des membres via l’onglet « Recrutement » dans la « Gestion de l’alliance » en invitant directement des PDG que vous estimez Ă  la hauteur de vos espĂ©rances.

Recrutement Alliance

Astuce

Pour recruter davantage de membres dans votre alliance, vous pouvez passer des annonces sur le channel « Alliance » du chat !

Comment rejoindre une alliance ?

Un choix qui peut vous amener Ă  vous dĂ©velopper plus rapidement avec l’aide de membres dĂ©jĂ  expĂ©rimentĂ©s et actifs ! Vous pourrez accĂ©der Ă  des avantages non nĂ©gligeables comme des conseils avisĂ©s de la part des autres membres de l’alliance, ainsi que tous les autres avantages que vous apporte le fait de faire partie d’une alliance.

Pour rejoindre une alliance, commencez par cliquer sur le bouton « Alliance » Ă  droite sur la page d’accueil (cf: Ă©tape 2 de la crĂ©ation d’alliance). Vous accĂ©derez alors Ă  la « Liste des alliances ».

En parcourant cette liste, vous pouvez consulter le profil des alliances. ​Pour cela, choisissez une alliance qui vous intĂ©resse et cliquez sur « Profil de l’alliance ».

Vous ĂȘtes Ă  prĂ©sent sur son profil et y trouvez les informations de l’alliance. Afin de rejoindre l’alliance, vous devez dĂ©poser une candidature en suivant les instructions donnĂ©es par l’alliance dans sa description ou via l’onglet « Rejoindre l’alliance » s’il n’y a pas d’information particuliĂšre Ă  ce sujet.

Lorsqu’une alliance a terminĂ© une campagne de recrutement, elle le prĂ©cise dans sa description.

Conseil

Afin de vous aider Ă  choisir votre alliance, vous pouvez passer par le classement des alliances !