1. Inicio
  2. ¿Cómo crear/unirse a una alianza?

¿Cómo crear/unirse a una alianza?

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

¿Las alianzas le interesan? En este artículo, le explicamos las dos maneras posibles para formar parte de una alianza.

En efecto, ahora que usted sabe las ventajas de unirse a una alianza, ¡quizás quiera crear su propia alianza para gestionar y construir su propia red de jugadores! O quizás que prefiera unirse a una alianza ya activa con una buena comunidad que le permitirá desarrollar su compañía más rápidamente.

Atención:

Esta funcionalidad solo está disponible en el modo Profesional en la versión web del juego.

¿Cómo crear su alianza?

¡Es una elección importante porque debe tener una alianza a su imagen! Puede reunir jugadores con pasiones comunes y diferentes ventajas para que todos juntos evolucionan más rápidamente.

Para crear su alianza, hay cuatro etapas:

1 – Inicie sesión de su cuenta,Menu Alliances

2 – Haga clic en el logo «Alianza» en el menú a la derecha de la pantalla,

3 – Haga clic en el logo alianza con un «+» verde que se llama «crear una alianza»Bouton créer Alliance

4 – Rellene el formulario de creación de alianza.

El formulario de creación explicado

Primero, elija el nombre de su alianza, este nombre se mostrará en la lista de las alianzas y en la clasificación general de las alianzas.

¡Le aconsejemos elegir un nombre que le permite destacarse!

Para añadir una toque más personal y una verdadera identidad visual (logo) a su alianza, puede añadir su propio logo siguiendo el formato y el peso máximo de la imagen autorizados.

Es aquí que definirá el impuesto semanal que será debitado cada sábado por la mañana de la cuenta de cada miembro de la alianza, incluido usted. Le aconsejemos consultar el artículo sobre los impuestos de las alianzas para obtener más información.

La descripción de su alianza es el texto usted utilizará para presentar su alianza y su mentalidad. La descripción es uno de los primeros medios para destacarse y atraer candidaturas.

¡Puede despertar al comunicador que lleva dentro!

Ya casi está, pronto podrá crear un foro para su alianza para tener un espacio de intercambio dedicado a usted y los miembros de su alianza.

Ahora, acaba de rellenar el formulario, sólo le necesita un clic para crear su alianza. Para finalizar la creación, sólo le queda validar el formulario haciendo clic en el botón «Crear la alianza«.

Después de crear su alianza, puede empezar a reclutar miembros en la pestaña «Reclutamiento» en «Gestión de la alianza» invitando directamente directores que pueden estar a la altura de sus expectativas.

Truco

Para reclutar más miembros en su alianza, ¡puede poner anuncios en el canal «Alianza» del chat!

¿Cómo unirse a una alianza?

¡Unirse a una alianza le puede permitir desarrollar su compañía más rápidamente con la ayuda de los miembros ya experimentados y activos! Puede beneficiarse de buenas ventajas como consejos de los otros miembros de la alianza, y muchas otras ventajas.

Para unirse a una alianza, haga clic en el botón «Alianza» en la parte derecha de la página de inicio (etapa 2 de la creación de alianza). Accederá luego a la «Lista de las alianzas«.

En esta lista, puede consultar el perfil de todas las alianzas. Par eso, elija una alianza que le interesa y haga clic en «Perfil de la alianza«.

Ahora está en su perfil y puede ver la información de la alianza. Para unirle a esta alianza, debe presentar una candidatura siguiendo las instrucciones que aparecen en la descripción de la alianza o en la pestaña «Unirse a la alianza» si no hay ninguna información particular al respecto.

Cuando una alianza ha terminado una campaña de reclutamiento, eso se precisa en su descripción.

Consejo

¡Consulte la clasificación de las alianzas para elegir mejor su alianza!