Lancement de la 3.0

This post is also available in: enEnglish (Anglais)

Chers PDG, bienvenue sur cette page qui contient tout ce que vous devez savoir à propos de la nouvelle version 3.0 !

Qu’est ce que la 3.0 ?

La version 3.0 est une version exclusivement mobile. Elle offre une toute nouvelles interface graphique et une expérience de jeu grandement améliorée. Vous pourrez redécouvrir la gestion de votre compagnie à travers une présentation différente et de nouvelles couleurs qui donnent à Airlines Manager un aspect plus convivial, cohérent et moderne.

De plus, le code a été révisé en profondeur afin de proposer une version optimisée et plus performante qui pourra soutenir le développement de nouvelles fonctionnalités majeures prévues en 2019 telles que les Alliances.

Vous n’avez rien besoin de faire pour en bénéficier ; la 3.0 sera progressivement déployée et remplacera l’ancienne version comme une simple mise à jour.

Quand arrivera la 3.0 ?

Comme chaque version d’Airlines Manager, la sortie de la 3.0 sera progressive et se fera en deux étapes.

ÉTAPE 1 : une version beta sera disponible à partir du 3 avril jusqu’au 23 avril pour un nombre limité de joueurs souhaitant télécharger cette nouvelle version en avant-première .

Attention :

Si vous souhaitez conserver une application pleinement fonctionnelle, nous vous conseillons d’éviter de participer à cette phase BETA et d’attendre la sortie officielle de la version finale.

Pour participer à cette version BETA, rien de plus simple ! Sur Android, participez à la version de test en cliquant ici : https://play.google.com/apps/testing/com.Playrion.AirlinesManager2
Dès que la nouvelle version sera disponible pour vous, le PlayStore vous indiquera qu’une mise à jour est à effectuer.

ÉTAPE 2 : la version finale sera disponible à partir du 10 avril pour un pourcentage croissant de joueurs jusqu’au 23 avril aussi bien sur iOS que sur Android. 100 % des joueurs devraient avoir la 3.0 d’ici le 23 avril (sauf problème majeure ;)).

Note :

La version web n’est pas concernée par ces changements.