La Gazette

This post is also available in: enEnglish (Anglais)

La Gazette est un journal qui relaie des événements liés à l’actualité aéronautique ou internationale. Faites le bon choix pour votre compagnie et débloquez des récompenses !

La Gazette est disponible à partir de 10 jours d’ancienneté sur le jeu.

Chaque gazette est composée d’un titre d’événement et d’une série de choix qui correspondent chacun à un bonus. Tant que la gazette est disponible, vous pouvez sélectionner puis valider l’un de ces choix pour obtenir le bonus associé.

Il existe deux types de bonus :

• les bonus immédiats (exemple : un montant de $)
  • les bonus à durée limitée (exemple : une réduction de 5 % sur un avion pendant 4 jours)

Une fois que vous avez sélectionné et validé votre choix, le bonus obtenu est indiqué à la place des choix disponibles.

Une fois validé, votre choix ne peut pas être annulé.

Vous pouvez également consulter les bonus en cours en appuyant sur le bouton Types de bonus.

Par ailleurs, cet onglet contient tous les bonus susceptibles d’être proposés par la Gazette.

Il est préférable de sélectionner un choix en accord avec votre stratégie. Par exemple, obtenir une réduction sur un avion long-courrier ne vous servira pas si votre stratégie est entièrement tournée vers le court-courrier.

Enfin, l’objectif principal de la Gazette est d’instruire les joueurs ! Lorsque la Gazette est accompagnée d’un article, il vous suffit d’appuyer sur le bouton  pour y accéder.

Qui rédige les gazettes ?

La Gazette, un journal bénévole

Les événements de la Gazette s’inspirent de faits réels et sont rédigés par une équipe de journalistes-joueurs passionnés d’Airlines Manager.

Ces joueurs qui forment l’équipe de la Gazette prennent soin de faire les recherches nécessaires pour relater de façon réaliste et amusante les nouvelles du monde de l’aviation.

Les gazettes sont rédigées sous le secret de l’équipe des journalistes-joueurs tandis que les bonus sont définis par l’équipe Playrion. Ces bonus sont donc inconnus jusqu’à la publication de la gazette.

L’équipe Playrion profite de cet article pour remercier tous les joueurs qui ont participé à la Gazette depuis sa création.

Comment rejoindre l’équipe de la Gazette ?

L’équipe de la Gazette est toujours ouverte aux candidatures de joueurs passionnés souhaitant apporter leur pierre à l’édifice.

Pour proposer un article, il est conseillé de maîtriser le français ou l’anglais afin que le contenu puisse être accepté par l’équipe de la Gazette et par l’équipe Playrion.

Si vous êtes motivé(e) pour rejoindre nos journalistes-joueurs, vous pouvez envoyer votre candidature à la boîte postale de la Gazette. Vous serez recontacté(e) au plus vite !