1. Accueil
  2. Tutoriels vidéos
  3. đź’» Tutoriel Web : alliances, les achats groupĂ©s d’avions
  1. Accueil
  2. Les Alliances : un moyen d'Ă©volution efficace
  3. đź’» Tutoriel Web : alliances, les achats groupĂ©s d’avions

đź’» Tutoriel Web : alliances, les achats groupĂ©s d’avions

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

Dans ce tutoriel vous allez dĂ©couvrir comment bĂ©nĂ©ficier de rĂ©ductions grâce aux achats groupĂ©s d’avions au sein d’une alliance. C’est l’un des principaux avantages qu’offrent les alliances !

Attention :

Cette fonctionnalité est uniquement disponible en mode Professionnel sur la version web du jeu.