1. Inicio
  2. Vídeo tutoriales
  3. 💻 Tutorial web: alianzas, las compras conjuntas de aviones

💻 Tutorial web: alianzas, las compras conjuntas de aviones

This post is also available in: enEnglish (Inglés) frFrançais (Francés)

En este tutorial, descubrirá cómo beneficiarse de descuentos gracias a las compras conjuntas de aviones en una alianza. ¡Es una de las varias ventajas que ofrecen las alianzas!

Atención:

Esta funcionalidad solo está disponible en el modo Profesional en la versión web del juego.

Para activar los subtítulos en español, haga clic en el ícono de configuración en la parte inferior de la pantalla del video y en «Subtítulos», haga clic en «Español».