1. Inicio
  2. V├şdeo tutoriales
  3. ­čô▒Tutorial m├│vil: ┬┐c├│mo mejorar sus servicios a bordo con la I&D?
  1. Inicio
  2. Mejorar las caracter├şsticas de mi compa├▒├şa
  3. ­čô▒Tutorial m├│vil: ┬┐c├│mo mejorar sus servicios a bordo con la I&D?

­čô▒Tutorial m├│vil: ┬┐c├│mo mejorar sus servicios a bordo con la I&D?

This post is also available in: enEnglish (Ingl├ęs) frFran├žais (Franc├ęs)

Descubra cómo mejorar los servicios que propone a sus pasajeros para optimizar su volumen de negocios gracias a la I&D.

Para activar los subt├ştulos en espa├▒ol, haga clic en el ├şcono de configuraci├│n en la parte inferior de la pantalla del video y en ┬źSubt├ştulos┬╗, haga clic en ┬źEspa├▒ol┬╗.