1. Accueil
  2. Gérer ma compagnie et ma stratégie
  3. 📱Mobile : amĂ©liorer l’Ă©tat de mes avions avec Bob

📱Mobile : amĂ©liorer l’Ă©tat de mes avions avec Bob

This post is also available in: enEnglish (Anglais) esEspañol (Espagnol)

En complément du check A, vous pouvez améliorer l’état de vos avions grâce à Bob !

En échange d’un montant de TravelCards proportionnel au tarif d’un check A sur les 25 avions les plus usés de votre flotte, votre mécanicien Bob va vous aider à réduire leur usure.

Comment Bob vous aide-t-il ?

Mini-jeu de Bob

Une fois dans le mini-jeu, vous verrez Bob avec un boulon dans les mains. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez le lui faire lâcher pour récupérer le maximum de cartes d’embarquement.

Afin de vous laisser une chance supplémentaire de remporter des cartes d’embarquement, il vous est possible de supprimer un objet en cliquant dessus.

Plus votre score sera élevé, plus le taux de réparation sera intéressant et grâce aux différents multiplicateurs votre score pourra être encore meilleur.

Il existe 3 multiplicateurs différents :
x1 = pas d’augmentation
x2 = nombre de cartes d’embarquement multipliĂ© par 2
x4 =nombre de cartes d’embarquement multipliĂ© par 4

Les cartes d’embarquement sont automatiquement converties en point de rĂ©paration.

Mini-jeu de Bob récapitulatif
En appuyant sur « DETAILS » vous avez un rĂ©capitulatif de l’Ă©tat de vos 25 appareils les plus usĂ©s avant et après l’intervention de Bob.

Cette aide, sera toujours la bienvenue pour améliorer l’état de vos appareils !

Attention :

Le mini jeu du Bob n’est disponible que si vous avez des avions à réparer.