1. Accueil
  2. Les nouveautés de la 3.5.7

Les nouveautés de la 3.5.7

This post is also available in: enEnglish (Anglais)

Cher PDG, votre application est à jour ! Dans cet article, nous vous invitons à découvrir les nouveautés qui l’accompagnent.

Nouvelles fonctionnalités :

• Ajout de pictogrammes sur les filtres pour améliorer la compréhension
  • Il est proposé dorénavant d’activer la location automatique aux joueurs qui souscrivent à l’AMG
  • L’affichage par défaut dans le menu d’achat d’avion montre dorénavant tous les avions débloqués

Vous avez été nombreux a vous inquiéter quand tombiez sur les les court-courriers dans ce menu et même si vous pouviez ensuite afficher tous les avions, vous vous avez demandé d’afficher de base tous les avions d’un coup par défaut. C’est chose faite!

• L’écran de login a été retravaillé et son code a été amélioré

Correction de bugs :

• Ajout des roues sur le modèle de l’A319neo dans le marché de l’occasion
  • Sur la version web du jeu, dans les graphiques, les cases cochées montrent ou masquent correctement les courbes à nouveau