1. Inicio
  2. V├şdeo tutoriales
  3. ­čô▒Tutorial m├│vil: ┬┐c├│mo hacer viajar a mis pasajeros?
  1. Inicio
  2. Gestionar mi red a├ęrea
  3. ­čô▒Tutorial m├│vil: ┬┐c├│mo hacer viajar a mis pasajeros?

­čô▒Tutorial m├│vil: ┬┐c├│mo hacer viajar a mis pasajeros?

This post is also available in: enEnglish (Ingl├ęs) frFran├žais (Franc├ęs)

C├│mo hacer sus pasajeros viajar y aumentar su volumen de negocios en la aplicaci├│n.

Para activar los subt├ştulos en espa├▒ol, haga clic en el ├şcono de configuraci├│n en la parte inferior de la pantalla del video y en “Subt├ştulos”, haga clic en “Espa├▒ol”.